Пироженое хрустящее

adelja

Adelja

54 года
Германия
Пироженое хрустящее
Фото


продукты: 1 упаковка слоённого теста(450г)
для крема:3 белка ,150г сахара,150г измельчённого миндаля
для крошки:100г муки,70г сахара,1 пакетик ваниллина,70г мягкого масла
Фото

Тесто разрезать на полоски,разложить на противень,белки взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахар,затем добавитъ миндаль и осторожно перемешать.
из мягкого масла ,сахара ,ваниллина и муки сделать крошку(если слишком тугая,добавить немного муки и сахара,чтобы была рассыпчатая).
на полоски теста обильно наложить воздушный крем,сверху посыпать крошкой и в духовку на примерно 20 минут,вообщем до золотистого цвета.
Фото

из этих продуктов у меня получилось 24 пироженки

Bon Appetit!

 
10 Июн 2008 15:38

Страница 1 из 4