Крабовый пирог с брокколи

doMino

Марина

37 лет
Москва
Фото

Очень легкий и вкусный пирог
Понадобится:
200 г замороженного слоеного дрожжевого теста
400 г замороженной капусты брокколи
250 г крабовых палочек
100 г твердого сыра
2 яйца
100 г сметаны
100 г майонеза
соль по вкусу
приправа паприка
растительное масло для выпекания
Приготовление

1. Тесто разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания, оставляя мето для бортиков.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде до полуготовности ( это около 5 минут)
3. Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими брусочками.
4. Сметану перемешать с майонезом. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, посолить. добавить паприки, и перемешать. Затем добавить брокколи и крабовые палочки и еще раз перемешать.
5. Начинку равномерно выложить на тесто, загнуть бортики.
6. Выпекать пирог в нагретой до 150 градусов духовке в течение 50 мин.
По желанию Брокколи можно заменить цветной капустой.

 
10 Июн 2008 15:39

Страница 1 из 1