Свинина по-домашнему

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

500-600 граммов свинины с жирком обжарить на горячей сковородке до изменения цвета. Выложить мясо в огнеупорную посуду и закрыть крышкой.
Фото

Молодую картошку очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать полосочками, а помидоры кругами. Картошки должно быть немногим больше мяса. Свинину посолить, поперчить и посыпать зеленым луком.
Фото

Сверху выложить картофель,
Фото

посыпать посолить, поперчить и посыпать его укропом. Сверху засыпать болгарским перцем,
Фото

сверху перца выложить кружки помидоров.
Фото

Подлить воды на половину кастрюли. Закрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 минут.
Фото

Перед подачей перемешать. Можно добавить сметану.
Вкусное блюдо готово good

 
10 Июн 2008 20:10

Страница 1 из 2