Салат «Капуста медовая»

adelja

Adelja

52 года
Германия
Салат "Капуста медовая"

Фото





Очень простой салат,но как вкусно!!!Советую и рекомендую попробовать.



Продукты:
500г.белокочанной капусты
1-2 болгарских перца
3-4 маринованных огурчика
1 луковица

Заправка:
Полторы ст.ложки меда
1 чайная ложка соли
3-4ст.ложки уксуса(9-процетного)

А так же оливковое или посолнечное масло 3-4 ложки.

Капусту нашинковать тоненькой соломкой,помять руками до мягкости,перец нарезать мелкими полосками,огурчики тоже,лук кубиками.
Все перемешать.





Сделать заправку -если мед густой,то растопить,добавить соль,уксус,заправить капусту,накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться,перед подачей еще раз перемешать,(возможно по-вкусу посолить), заправить маслом.






 
19 Апр 2011 0:36

Страница 1 из 2