Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:44
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Afina_
Людмила, спасибо |
||||||
12 Апр 2011 14:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Здравствуйте Девочки! Скажите пожалуйста а есть что-нибудь в таппервеа такое чтобы производило кубики для оливье и для винегрета! Т.е. кубиками отварную картошку, говядину, соленые огурцы, Яйца и т.д.
|
||||||
12 Апр 2011 14:33
|
Silvery
|
|||||
Чудо-резка, яйцерезка. |
||||||
12 Апр 2011 15:10
|
Tupyrina
|
|||||
Corsa
Женечка, правда ведь, лучше поздно, чем не туда ? Поздравляю, целую! |
||||||
12 Апр 2011 15:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Татьяна спасибо за ответ! То есть чуда-резка нарежет кубиками для оливье все кроме яиц? |
||||||
12 Апр 2011 15:25
|
Tupyrina
|
|||||
МАСЯ
Почему же, яйца тоже нарежет, но крупно - специально под это заточенная яйцерезка сделает это мельче и аккуратней. Впрочем, некоторые любят крупнонарезанный оливье - тогда и "Чудо-резка" подойдет. Я только насчет мяса сомневаюсь, но, может быть, мои сомнения беспочвенны. Тогда лучше их в "Правилах пользования" обсудить |
||||||
12 Апр 2011 15:52
|
Silvery
|
|||||
Да, Чудо-резка мясо не нарежет. Только вареную колбасу. |
||||||
13 Апр 2011 13:55
|
Виктория_Викторовна
Украина |
|||||
Впервые вижу Tupperware
|
||||||
13 Апр 2011 15:09
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Совершенно верно Спасибо Катюша |
||||||
14 Апр 2011 1:44
|
kukushe4ka
Тольятти |
|||||
Здравствуйте!
Я тут новенькая, принимайте в компанию Девушки, скажите, пожалуйста, как по качеству ножи? Кто пользуется, как долго, каковы они в использовании? А то я о хороших ножах давно мечтаю, но меня терзают смутные сомнения)) Все-таки мне кажется, что Tupperware супер-мастера именно в "пластике", а "железо" они для разнообразия ввели что ли. Может я и ошибаюсь, но не хотелось бы проверять на собственных финансах, недешевое удовольствие как-никак. Если не в той теме вопрос задала, сильно не ругайте. Молодая, исправлюсь. |
||||||
14 Апр 2011 3:01
|
Tupyrina
|
|||||
kukushe4ka
Вика, ругаться никто не будет, но тема действительно не совсем та Эти вопросы обычно обсуждаются здесь: http://forum.say7.info/topic8698.html . Кроме того, ссылки на более ранние обсуждения ножей можно найти в нашем "Справочнике" http://forum.say7.info/topic22827.html , точнее здесь: http://forum.say7.info/post862954.html#862954 , по алфавиту - "Ножи серии "Профессионал" и вообще "Ножи...". Было много мнений - как за, так и против. Лично я - "за" |
||||||
14 Апр 2011 12:57
|
Лариса1
55 лет |
|||||
В каком смысле? Вика, в Херсоне тоже есть ДЦ.
Я тоже! |
||||||
18 Апр 2011 15:59
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||||
Чуть дегтя подброшу: біла у меня мини-скалка, которой я с удовольствием пользовалась около года. Не каждый день, понятно, но активно*-)
В один прекрасный момент, во время раскатывания некрутого тест для тарталеток она у меня сломалась: ручка отдельно от валика. в ДЦ менять, естествено, отказались, забрали на экспертизу в Москву. Прошло чуть больше месяца и вот моя дистрибьютор ехидненько заялвяет, что "все так, как она и говорила" - в выводах экпертизы (мне их не показали) написано, что я (50 с копейками кг) приложила какие-то сверхусилия и бедное изделие не выдержало теперь от меня требуют оплатить экспертизу, а про обмен сломанной скалки речь, понятно, не идет*-(( вот вам и гарантия, вот вам и качество*-( |
||||||
18 Апр 2011 16:13
|
прозерпина
|
|||||
Это экспертиза фирмы изготовителя- она должна быть бесплатной. Результат обязаны выдать на руки. После чего Вы вправе обратиться в независимую экспертизу, а далее в суд |
||||||
18 Апр 2011 19:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Это что-то новенькое!!! Это они обязаны оплатить экспертизу, если я делаю в независимой компании. |
||||||
18 Апр 2011 19:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Насколько я помню, в течение гарантийного срока экспертиза проводится бесплатно, а Вам должны были выдать письменное заключение в любом случае!( тем более, если хотели, чтобы Вы им заплатили за нее)...чисто психологическое воздействие на человека, который не слишком знаком с правами потребителя; не платИте, а пригрозИте действительно независимой экспертизой( только сначала скалку назад заберите, чтобы она в руках у Вас была)...а тогда уж они Вам( в случае брака производителя) должны будут оплатить и стоимость экспертизы, и саму скалку! Вообще странно они себя ведут, как будто законы их не касаются! Ирина, обязательно обозначьте им, что Вы знакомы с Законом о правах потребителя( пусть и сами ознакомятся, если не знают, ЧТО это за зверь). |
||||||
18 Апр 2011 22:37
|
kukushe4ka
Тольятти |
|||||
Tupyrina
Спасибо большое за информацию. |
||||||
19 Апр 2011 12:03
|
Лариса1
55 лет |
|||||
19 Апр 2011 12:19
|
прозерпина
|
|||||
Татьяна! С днем рождения тебя! Удачи во всех начинаниях!
|
||||||
19 Апр 2011 12:35
|
Любовь05
Россия |
|||||
19 Апр 2011 13:46
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Любопытно, а у нас за экспертизу ничего не берут. Правда, я что-то не помню, но возможно просто не знаю, случая, чтобы экспертиза признала именно брак производителя. Зато Д довольно часто идет на обмен без всяких экспертиз.
В случае если независимая экспертиза установила брак производителя.
А у нас сразу предупреждают - отправленное на экспертизу назад не возвращают. |
||||||
19 Апр 2011 14:09
|
прозерпина
|
|||||
значит должны предоставить замену. Ведь это-же Ваша собственность. |
||||||
19 Апр 2011 15:12
|
Silvery
|
|||||
Лариса1
прозерпина Любовь05 Девочки! Спасибо большое! |
||||||
19 Апр 2011 18:56
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Вот-вот, о чем и речь... Я думаю, что они ее вообще не делают
Очень интересно...на каком основании? Тогда пусть "полимерный лом" компенсируют...И вообще уже надо пункты по приему такого "лома" открывать, хоть какие-то деньги отбивать ( у меня вот разделочная доска "умерла"- видимо упала( и ведь никто- ни муж, ни дочь не сознаЮтся) и раскололась скраю, а внутри она оказывается вся пористая) |
||||||
19 Апр 2011 20:06
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||