Кулич Пасхальный, рецепт из кулинарной книги В.Похлебкина

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Svеtлана Rose

Svеtлана писал(а):
вот это красотища!

Ой, Светочка, спасибочки ! Embarassed
Svеtлана писал(а):
тоже не клала кардамон и шафран

Да, я вот еще коньяк оставлю, а изюма и цукатов добавлю,
а то по рецепту как то мне маловато. girl_pardon
Svеtлана писал(а):
Похлебкин советует из 1 кг муки делать два кулича

Это, конечно, правильно, в большей массе тесто лучше бродит,
а крупная выпечка и ароматнее , и менее сухой мякиш, что немаловажно
для кулича, но у меня та же проблема, куличей нужно много и маленьких,
очень удобно на угощения. Из Похлебкина буду делать несколько средних
куличей, а из двух других рецептов, один большущий, так, для важности,
и кучу-кучу маленьких. Smile

 
20 Апр 2011 2:32

Страница 1 из 1