Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Svеtлана
Svеtлана писал(а): |
вот это красотища! |
Ой, Светочка, спасибочки !
Svеtлана писал(а): |
тоже не клала кардамон и шафран |
Да, я вот еще коньяк оставлю, а изюма и цукатов добавлю,
а то по рецепту как то мне маловато.
Svеtлана писал(а): |
Похлебкин советует из 1 кг муки делать два кулича |
Это, конечно, правильно, в большей массе тесто лучше бродит,
а крупная выпечка и ароматнее , и менее сухой мякиш, что немаловажно
для кулича, но у меня та же проблема, куличей нужно много и маленьких,
очень удобно на угощения. Из Похлебкина буду делать несколько средних
куличей, а из двух других рецептов, один большущий, так, для важности,
и кучу-кучу маленьких.
