Tupperware

Сообщение Автор

19 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Танюшечка, и от меня прими самые искренние поздравления!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 20:08

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
MilaMila
Спасибо, Людмила! Romashki
Ольга М. Оля, спасибо! И за любимые всякие баночки тоже Wink

19 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, а посмотрите, что я нашла!
Фото
Такого у нас ещё не было Smile Есть что хотеть теперь wacko1

19 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Есть что хотеть теперь wacko1

Оксана, неужели ты еще что-то хочешь? Мне так вроде и не надо ничего уже. Разве что Волну на 250мл (это такие мысли просто) girl_haha

19 Апр 2011 22:20

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Silvery Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ArtFotki.Ru

19 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Разве что Волну на 250мл (это такие мысли просто)

на 200-250 мл у меня уже штук 20 разных, а Колокольчика нету! girl_hysteric К тому же, надо мне что-то хотеть! А то как жить-то? Wink Когда в доме неполные 5 сотен таппера, на душе как-то несимметрично girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2011 22:34

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Silvery Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321268263.html][/URL]

19 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Silvery, Танечка! Во-первых, поздравляю - искренне, от всей души!
А во-вторых...
Silvery писал(а):
Оксана, неужели ты еще что-то хочешь?

Сказать такое коллекционеру таппера - все равно, что спросить у нумизмата, зачем ему константиновский рубль. Они же кол-лек-ци-о-не-ры! Нам, простым пользователям, их все равно не понять Wink

19 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Мила1
SvetO4ka 25
Tupyrina
Девочки, дорогие! Спасибо!
Так приятно принимать поздравления (особенно с нового ноутбука)!
Romashki
x-nia писал(а):
а Колокольчика нету! girl_hysteric К тому же, надо мне что-то хотеть! А то как жить-то? Wink

Оксана, я не могу на тобой! rofl2
Вот уж действительно:
Tupyrina писал(а):
Нам, простым пользователям, их все равно не понять Wink

20 Апр 2011 9:50

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Silvery
Танечка, с днем рождения!!!!!!
Silvery писал(а):
Так приятно принимать поздравления (особенно с нового ноутбука)!

Да еще и с новой игрушкой Romashki
Tupyrina писал(а):
Нам, простым пользователям, их все равно не понять

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Нам, простым пользователям, их все равно не понять

так уж прямо не понять! Embarassed Все успели у себя заметить границу, за которой заканчивается покупка необходимого и начинается коллекционирование? girl_haha Строго говоря, ТВ относится к приятному, удобному, но никак не к жизненно или насущно необходимому Wink Все мы тут коллекционеры- в большей или меньшей степени friends

20 Апр 2011 10:35

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Silvery
У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье,
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья,

Только радость, только солнца свет!
Танечка извините запоздала,но от души! sharik Romashki Rose

20 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Все успели у себя заметить границу, за которой заканчивается покупка необходимого и начинается коллекционирование?

Я только о себе, как всегда Wink (ну, еще чтобы Таня сильно не удивлялась - может, она ничего не коллекционирует - кто знает?) От большого (точнее даже большего) количества имеющейся тапперовской посуды я уже мечтаю избавиться, оставив действительно необходимое - мешает только то, что она "опробованная", т.е. б/у. Скоро все-таки дозрею до выкидывания. И это, извини, через 2,5 года, а не через 10 лет, как у тебя. Есть разница?
Судя не только по выступлениям, но и по "ротации" на нашем форуме - не я одна такая успокоившаяся.

20 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
От большого (точнее даже большего) количества имеющейся тапперовской посуды я уже мечтаю избавиться, оставив действительно необходимое - мешает только то, что она "опробованная", т.е. б/у.

Катя, но здесь же есть возможность ее реализовать в теме "Обмен, продажа.." Просто указывать, что она Б/у. И желающие, поверь мне, найдутся. Чего-то сейчас нет в продаже, что-то есть, но не в том цвете. А кто-то очень хочет, но материально не может новую осилить.

20 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
NataliZA
МАМУЛЕЧКА
Ната и Лена! С днём рожденья, девочки!!!
Фото

20 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
прозерпина
Оля, в основном это каталожная продукция - то, что я покупала в свое время, чтобы добить до уровня или поначалу заказывала, не поняв еще, что к чему, а потом это не прижилось. Б/ушные хит-парады, системы-холодильник, умные холодильники и миски "Очарование" за полкопейки вряд ли кого-нибудь привлекут - назначать встречи и ездить на них труднее и дороже обойдется.

20 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Tupyrina писал(а):
за полкопейки вряд ли кого-нибудь привлекут - назначать встречи и ездить на них труднее и дороже обойдется.

Тогда я думаю лучше дарить или отдавать друзьям ,коллегам,знакомым,а если еще там будет например печенье или кусочек вкусного пирога.Вообще здорово и вам хорошо и другому приятно.

20 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
От большого (точнее даже большего) количества имеющейся тапперовской посуды я уже мечтаю избавиться, оставив действительно необходимое - мешает только то, что она "опробованная", т.е. б/у. Скоро все-таки дозрею до выкидывания. И это, извини, через 2,5 года, а не через 10 лет, как у тебя

как я тебя понимаю! Я сначала покупала исключительно по надобности (не знала о существовании СП Embarassed ), и так было далеко не один год. Потом об СП узнала- и понеслось! Слава богу, мне не приходилось для приобретения вожделенной банки покупать кучу ненужного каталожного. И всё равно, с течением времени образовалось какое-то количество разочаровавшего или "не пришедшегося ко двору", от которого я избавляюсь по мере возможности, даже от б/у (о чём я честно предупреждаю!). Да, предметов у меня много, позиций- меньше: то, что у меня 50 охлаждающих, не меняет тот факт, что Охлаждающий, по сути, один, только разных размеров. Так же и Акваконтроли. Из серий практически только СК целиком, Очарование- единично, по потребности. А ведь кто-то покупает всё подряд по принципу "такого у меня ещё нет"! Я от этого уже излечилась, сто раз думаю, надо ли- поскольку всё, что мне может реально понадобится, уже куплено, а нового (действительно нового!) как-то не предлагают unknown Даже Колокольчик, кстати не понравился Sad , если только для коллекции к моим Ёлочкам, Шарикам и Подарку girl_haha А невостребованные пока излишки?- ну что ж, пускай стоят. Если им так и не найдётся применение,- продам. Что-то мне подсказывает, что недолго я буду продавать "Конфетти" или коровок girl_haha
Ты, Катюш, на продажу б/у за 3 копейки можешь выставлять обязательное условие: там и тогда, когда тебе это удобно. И, поверь мне, желающие всё равно найдутся! Кому-то легче на метро через всю Москву прокатиться, чем покупать по каталожной цене.

20 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
NataliZA
МАМУЛЕЧКА! Поздравляю С Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]

20 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
NAROVA писал(а):
Тогда я думаю лучше дарить или отдавать друзьям ,коллегам,знакомым

По возможности, я так и делаю. Но мама уже даже на дачу брать не хочет girl_haha

20 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Но мама уже даже на дачу брать не хочет

а ты заведи себе свою, а то и не одну girl_haha Я так и сделала и теперь уже планирую, какие излишки я туда перевезу, а что ещё надо прикупить ,чтобы был излишек и можно было там оставить girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
а ты заведи себе свою, а то и не одну

Какое-то время растяжки на улицах висели: "Купи квартиру - получи бейсболку в подарок". У нас немного по-другому: "Купи дачу, чтобы избавиться от ненужной посуды" girl_haha

20 Апр 2011 14:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
"Купи дачу, чтобы избавиться от ненужной посуды"

ага Smile Распродать страждущим точно не так затратно girl_haha

20 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Распродать страждущим

Ну что ж, посмотрим, будут ли страждущие собираться в очередь за пользованной посудкой - как-нибудь на досуге выложусь.

20 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Corsa
Спасибо!
МАМУЛЕЧКА Спасибо и тебя с Днем рождения! Rose

NAROVA писал(а):
Тогда я думаю лучше дарить или отдавать друзьям ,коллегам,знакомым,а если еще там будет например печенье или кусочек вкусного пирога.Вообще здорово и вам хорошо и другому приятно.

Я бы так и делала, если бы были излишки. А вообще-то, нового уже ПОЧТИ не хочется, а то что есть - все! надо! wacko1
Страница 357 из 396

Наверх
;