REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
300 г сосисок
200 г зелёных стручков фасоли (заморозка)
200 г брокколи (заморозка)
200 г нарезанного лука-порея (заморозка)
150 г натёртого голубого сыра
250 мл сливок со вкусом 3-х сыров (эмментал, гауда, чедер) 10% жирности
1 яйцо
чёрный молотый перец
Для начала покажу, какие у меня были овощи. Все овощи из заморозки, очень удобно в пакетиках по 200 грамм. Конечно же овощи можно заменить на свежие, только времяни на приготовлениай уйдёт больше. Голубой сыр у нас продают уже натёртый/дроблёный, но можно так же самому это сделать. Сливки со вкусом 3-х сыров, если таких нет, можно использовать любого другого вкуса или обычные.
Режем сосиски колечками, кладём в форму для выпекания.
Овощи перед готовкой разморозить при комнатной темперетуре.
Засыпаем сверху сосисок лук-порей.
Сверху лука, стручки фасоли.
Поверх фасоли, брокколи.
Поверх брокколи, натёртый голубой сыр.
В отдельной мисочке взбиваем яйцо и чёрный молотый перец.
Добавляем сливки и хорошенько перемешиваем.
Заливаем смесь поверх овощей.
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут (или до полной готовности овощей).