Картофель с салатом

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Картофель – 3-4 шт.
Гранат – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Крабовые палочки – 1 пачка
Майонез
Соль, перец молотый (по желанию красный, черный, белый)
Приготовление:
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на половинки, чайной ложкой выбрать серединку. Выложить на листик для запекания. Поставить в духовку на 3-5 минут (необходимо для того, чтобы кожура легко отходила от картофеля).
Яйца отварить, почистить, мелко покрошить. Гранат разделить на зерна. Крабовые палочки порезать. Все смешать, немного посолить, поперчить по вкусу, заправит майонезом и перемешать. Салат выложить в серединки картофеля.


Фото

 
11 Июн 2008 21:16

Страница 1 из 1