Настёна - сластёна
25 лет
Киев, Украина
Колбаска с орешками
ингредиенты:
300 г. галетного печенья;
300 г. орехов;
200 г. сахара;
2 ст. л. какао;
1 яйцо;
200 г. сливочного масла;
ванильный сахар.
приготовление:
1. Покрошить печенье;
2. порезать орехи, смешать с печеньем;
3. яйцо взбить и перемешать с печеньем и орехами;
4. смешать какао с сахаром, высыпать в кастрюлю и добавить 1 - 2 ст. л. воды. Варить 5 минут, помешивая;
5. добавить масло и ванильный сахар;
6. вылить массу в орехи с печеньем, перемешать;
7. выложить ложкой на целлофан и зделать колбаской;
8. поставить в холодильник.
приятного аппетита!!!
