taskia

Наталка
50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
| Llilli писал(а): |
| Только кушать лучше сразу (или по крайней мере в тот же день), у меня на следующий день слегка "отсырели", что, впрочем, не испортило ни вкуса, ни восторга поедающих |
я как то не пробовала их на след.день

..все сразу съедалось..буду знать!спасибо
| Llilli писал(а): |
| Красота, которая не может не получиться |
это точно!спасибо за отчет!!
| Монплезир писал(а): |
| Вкусненько |

агааа
| Наташка-ромашка писал(а): |
| Спасибочки Наташенька за рецептик!!!!! |
и вам тезка и землячка
| СвеTл@нк@ писал(а): |
| дорогая я может не очень внимательная ,а тесто слоенно-дрожжевое или слоенно-пресное unknown |
я чаще на слоеном их делаю,там и в рецепте у меня написано что слоеное.но на слоено дрожжевом то же не плохо..
| СвеTл@нк@ писал(а): |
| По фото сделала вывод что дрожжевое |
чисто на дрожжевом я сама лично и у кого то не пробовала..
| СвеTл@нк@ писал(а): |
| У все девочек такая красотища |
Светлан у вас будет не менее красиво

делать легко и быстро...
