taskia

Наталка
49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Llilli писал(а): |
Только кушать лучше сразу (или по крайней мере в тот же день), у меня на следующий день слегка "отсырели", что, впрочем, не испортило ни вкуса, ни восторга поедающих |
я как то не пробовала их на след.день

..все сразу съедалось..буду знать!спасибо
Llilli писал(а): |
Красота, которая не может не получиться |
это точно!спасибо за отчет!!
Монплезир писал(а): |
Вкусненько |

агааа
Наташка-ромашка писал(а): |
Спасибочки Наташенька за рецептик!!!!! |
и вам тезка и землячка
СвеTл@нк@ писал(а): |
дорогая я может не очень внимательная ,а тесто слоенно-дрожжевое или слоенно-пресное unknown |
я чаще на слоеном их делаю,там и в рецепте у меня написано что слоеное.но на слоено дрожжевом то же не плохо..
СвеTл@нк@ писал(а): |
По фото сделала вывод что дрожжевое |
чисто на дрожжевом я сама лично и у кого то не пробовала..
СвеTл@нк@ писал(а): |
У все девочек такая красотища |
Светлан у вас будет не менее красиво

делать легко и быстро...
