Суп «Венгерский»

adelja

Adelja

52 года
Германия
суп Венгерский
Фото

предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный суп,по-моему с хлебушком он может выступить как самостоятельное блюдо.
мои мальчики очень уважают его острый вкус! продукты:Мякоть говядины-500г, 3шт лука,1зубок чеснока,500г пассерованных помидоров,2красные и 1 зелёная паприка,300г картофеля,1л воды.Специи:2-3ст.л.розовой паприки,1ч.л.чили,/по желанию-1ч.л.тимьяна и майорана/
Фото
Мясо порезать на кусочки и обжарить/лучше на свином жире/ добавить мелко нарезанные лук и чеснок,притушить,обсыпать розовой паприкой,затем чили,
Фото
добавить пасс.томаты,воду,хорошо посолить и оставить на медленном огне 45мин.
Фото
Картошку и перец порезать кубиками,добавить в суп и варить след.45мин.
Фото
Уже в тарелке посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.
Bon Appettit!

 
12 Июн 2008 14:17

Страница 1 из 4