Вернуться на форум

Гречка по-гусарски

Кухарочка

Милена

45 лет
Крым
Продукты которые понадобятся:
2 стакана гречневой крупы,
250 гр куриных сердечек,
250 гр куриной печени,
1 большая луковица,
1/4 чайной ложки специй для печени,
соль по вкусу,
1 лавровый лист,
4-6 шт душистого перца.
Отвариваем гречневую крупу,в сковороде обжариваем куриную печень(перед этим её желательно подержать в молоке минут 10),сердечки и лук на растительном масле,при обжаривании добавляем соль и специи .Соединяем гречку с обжаренными куриными потрошками,добавляем лавровый лист и душистый горошек,одну-две ложки жирных сливок.Накрываем крышкой и ставим в духовку или микроволновку на 5-10 минут!Гусарская каша готова.

 
12 Июн 2008 14:22

Страница 1 из 1