Болталка и ваши торты сюда

Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург
Нюша Кленг писал(а):
У меня не Петинс, но тоже покупная мастика, я раскатываю на крахмале, но если приходится раскатывать большого размера то стелю на стол пленку, смазываю жиром или маслом немного и на ней раскатываю, на торт переношу вместе с пленкой, потом её аккуратно снимаю и разглаживаю. Может это и не правильно , но мне так удобно Embarassed Embarassed

Аня, спасибо за ответ. Я уже подумывала насчет масла, но не знаю как Петинис себя поведет. На небольшой диаметр я на бумаге для выпечки раскатывала-очень удобно и раскатывать, и переносить, и почти сахарной пудры не дабавляю. А на большой торт бумаги не хватает, а попробовала раз несколько листов положить, так на стыке шов получился на мастике.

 
23 Апр 2011 15:35

Страница 137 из 1000