Мясные мини-рулетики

Anet


35 лет

Фото

Нам понадобится:
-Куринное филе
-Специи
Начинка:
-Твердый сыр, нарезаный полосочками и можно немного зелени, я сначала не подумала, а когда приготовила, то поняла, что было бы не плохо...

Для обмакивания:
-2 яйца
-2 ст.л. муки
-2ст.л. молока
-соль
Все взбить до однородной массы, я не обмакивала а обмазывала рулетики, так как боялась, что они раскрутятся....

Способ приготовления:
Куриное филе разрезать на равномерные кусочки, отбить молоточком, приправить специями на кончик положить полосочку сыра, завернуть мясо в рулетик, обмазать массой из яиц и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Я сначала обжариваю на среднем огне до получения корочки а потом делаю газ меньше, накрываю крышкой и жарю до готовки...
Потом я разрезаю их на половинки и вставляю спец. палочку... рулетики сами по себе не раскручиваются... просто палочка обеспечивает "удобное поедание" и + это красиво смотрится...
P.S. Такое блюдо готовила сестра моего мужа, но я его немного переделала и выставила на ваш суд...

 
12 Июн 2008 23:22

Страница 1 из 1