Торт «Барби» - step by step

Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)
Торт "Барби" "Strawberry Short Cake"
Фото

Вот я попрозбе многих из вас решилась показать как я делаю свою БАРБИ ТОРТ.
Постараюсь объяснить чтоб было понятно для всех.
Если где увидите мои ошибки то их сщитайте за мои улыбки Very Happy Very Happy :-
НАЧНЁМ: Нам понадобиться форма для выпекания если нет то можно использовать любую глубокую посуду и после вырезать форму которую вам нужно.
Форму попрыскать Cooking Spray и посыпать мукой.
Фото


Дальше я пекла БИСКВИТ.
Фото


Дать БИСКВИТУ остыть полностью и обрезать мокушку не вытаскивая с формы.
Фото


Теперь приготовить крем в серединку и крем для смазки торта.
Фото


Приготовить фрукту и сироп для пропитки торта.
Фото


Приготовить кондитерский покет с круглым "TIP # 12"
для бордюрки всерединке торта.
Фото


Теперь Бисквит вырезаем как юбку вот таким способом, как треугольнички.
Фото


А теперь Бисквит разрезать на 3 части и с кремом выдавить полоску с верху вниз. Это вам поможет собрать весь торт и не скосить равномерее торта.
Фото


Теперь выдавить бордюрку со щприца и смочить торт.
Бордюрка вам поможет держать ваш крем в серединке чтоб не вылазил с боков, так легче будет смазывать весь торт поже.
Фото


Ложим крем и фрукту.
Фото


И слаживаем торт где отметили полосочку вот так:
Фото


Следующий ряд повторить и ложим верхний корж.
Фото


Теперь я беру приготавливаю большой "tip" и выдавливаю по кругу всего торта и выглаживаю спачулой "Spatula".
Фото


Должно получиться вот так:
Весь торт поставте в холодильник на пол часа, пока вы будете приготавливать украшения к торту.
Фото


С белого крема что мы делали в начале нам нужно сделать красный и зелёный цвета.
Фото


Далее нам нужно приготовить большой шприц и в него положить красный крем. Так же приготовить fondant и фигурки для выдавливания как листики и кружочки разного размера.
Фото


Теперь достаём торт с холодильника и смазываем его красным кремом что приготовили в шприцу и хорошо выгладить спачулой.
Когда вы уверены что хорошо выгладили свой торт то поставте его опять в холодильник на 10 -15 минут.
Когда крем слегка застынет то мы наливаем в стокан горячую воду (не кипяток) и вмокаем нашу спачулу в воду и разглаживаев наш торт ещё глаже. Спачулу вмокать приходиться часто чтоб она не прилипала к крему.
В этом спосоде нужно терпение и практика. НЕЗДАВАЙТЕСЬ!!! acute
Когда выгладите торт то намочите мокрую салфетку и протрите покругу чтоб убрать воду и крем что набризгали.
Торт поставить в холодильник пока мы будем одевать свою куклу.
Фото


Берём куклу которая должна втыкатся в торт.
И одеваем как мы пожелаем.
Если одевать с fondant то нужно куклу слегка смазать водой чтоб прилипал хорошо fondant.
Фото


Я вырезала кружочки и со шприца украсила ленточки.
Куклу втыкнула и добавила листики побокам.
На волосы сделала цветочек и лисики.
Фото


В заде тортика я добавила бантик и 2 ленточки.
Фото


ВОТ И ТОРТ ГОТОВ!!! УРА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Clapping Clapping Clapping
Теперь режте тортик и ешьте на здоровье!!!!
Фото

 
13 Июн 2008 0:56

Страница 1 из 8