Пирог с ревенем и безе

Кареглазочка

Ольга

42 года
Германия(Украина)

Дорогие мальчики и девочки! Smile
Хочу вас угостить ооочень вкусным пирогом с безе,который пекла на Пасху.Так как не думала выставлять пирог на форуме,пошаговых фото не делала,но здесь всё элементарно просто и быстро,а результат превзошёл все мои ожидания nyam2 good girl_in_love
Рецепт взят с немецкого сайта.
И так приступим. Нам понадобиться:
-3 яйца
-200 г муки
-100 г маргарина
-75 г сахара
-2 ст.л. разрыхлителя
-1 пачка ванильного пуддинга
-300 мл молока
-500 г ревеня
-100 г пудры

Отделить белки от желтков.
С муки,маргарина,желтков,сахара и разрыхлителя замесить тесто и положить на 30 мин.в холодильник
Ревень помыть,почистить и порезать на небольшие кусочки(я ещё добавила пару ягод клубники)и посыпать немного сахаром.
Взять молоко-сварить пуддинг и добавить туда ревень.Осторожно перемешать
Выложить тесто в разьёмную форму диаметром 26 см (я пекла в обычной форме );подготовленную массу выложить на тесто и запекать 20 мин.при 180 градусов

Белки хорошо взбиваем с пудрой,намазываем наш пирог и допекаем ещё 20-25 минут при 160 градусах. Дать остыть и на пару часиков в холодильник,ну а потом наслаждаться girl_in_love nyam2
Пирог получаеться нежный,не приторный,пуддинг там совсем не чувствуеться,вообщем ооочень вкусный Romashki
Приятного аппетита Smile


 
26 Апр 2011 3:48

Страница 1 из 1