Наталья Р
Наталья
54 года
Ирпень
Девочки, простите, что вмешиваюсь - вы попробуйте крем делать по рецепту Ташуни
http://forum.say7.info/topic12838.html
я вчера случайно о нём вспомнила и так здОрово получилось, легко и просто!
Ещё могу сказать, что манка бывает крупнее и мельче, по клейкости разная - проверено на приготовлении манных каш дитяти.
И обратите внимание, что варить манку нужно минут 15, помешивая:
Крем: 2 стакана любого сока (я брала апельсиновый с мякотью) вылить в кастрюльку. Добавить сахар если любите послаще. Я положила 2 ст. ложки. и прибавить 2 ст. ложки манки. Поставить на огонь, довести до кипения помешивая и варить опять же постоянно помешивая 15-20 минут.
Снять с огня, дать остыть и взбить в мусс на холоде (я просто поставила кастрюльку в миску с холодной водой)
Только в Юлин торт надо крем делать сладкий,т.к. тесто без сахара.
А ещё многие делали крем на основе ягодных компотов, тоже вариант