„Свиные ушки“ с овечьим сыром

Зефирка



Германия
„Свиные ушки“ с овечьим сыром
Фото


Рецепт взят с сайта Chefkoch.de

500 г слоеного бездрожжевого теста
400г овечий сыр или фета (потёртого на терке)
100 г. сметаны
соль, перец
яйцо для смазки
кунжутное семя

овечий сыр и сметану смешать в однородную массу, посолить и поперчить.
Слоёное тесто визуально разделить на две половины, намазать сырную массу так чтобы посередине была свободная полоска.
Фото

Закатать тесто с 2-х сторон и положить на 30 минут в морозилку.
Фото
Фото

Порезать на части и положить на противень
Фото

помазать яйцом, посыпать кунжутным семенем.
Выпекать в разогретой духовке, при 175°С, 25-30 минут, до золотистого цвета.

Свиные ушки в этом варианте хороши горячие и холодные, к пиву, а также очень вкусно с соусом Цацыки.

Приятного аппетита!
Фото

 
13 Июн 2008 21:20

Страница 1 из 3