„Свиные ушки“ с овечьим сыром
Рецепт взят с сайта Chefkoch.de
500 г слоеного бездрожжевого теста
400г овечий сыр или фета (потёртого на терке)
100 г. сметаны
соль, перец
яйцо для смазки
кунжутное семя
овечий сыр и сметану смешать в однородную массу, посолить и поперчить.
Слоёное тесто визуально разделить на две половины, намазать сырную массу так чтобы посередине была свободная полоска.
Закатать тесто с 2-х сторон и положить на 30 минут в морозилку.
Порезать на части и положить на противень
помазать яйцом, посыпать кунжутным семенем.
Выпекать в разогретой духовке, при 175°С, 25-30 минут, до золотистого цвета.
Свиные ушки в этом варианте хороши горячие и холодные, к пиву, а также очень вкусно с соусом Цацыки.
Приятного аппетита!