Скажите, чем можно заменить «закрепитель сливок»?

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
raisa писал(а):
я часто делаю крем из сливок и шоколада. в сливки положить шоколад и нагревать, чтобы шоколад растворился,но не кипятить затем эти шоколадные сливки поставить охлаждаться ,можно на целую ночь,а затем взбить.если будут чуть чуть жидковаты поставить на немного в холодильник .таким кремом можно даже украшать и из шприца.я беру в основном растительные сливки но если их нет ,тогда простые. на 400г сливок 3-4 шоколадки по 100г (чем больше% содержание какао -тем лучше)

Раиса, а какой жирности сливки в таком случае ты берешь? Примерно 12% подойдут? У меня таже проблема, что и у Гоарик, даже наловчилась готовить жирные сливки Smile --> перемешиваю очень жирные (60%) и питьевые (12%), но жирные не всегда нахожу Sad

 
13 Июн 2008 22:10

Страница 1 из 2