Alexa74 Dina лаврушка Наталька marijka Ljubovj Pasecnaja Томита Иришка
Девочки мои огромное вам спасибо, меня в краску загнали
Для вас старалась чтоб вы тоже научились такую красоту делать
Иришка писал(а):
Ты не могла бы пожайлуста написать рецепт теста,по которому ты бисквит печёшь и какой крем ты делаешь?Заранее, большое спасибо
Иришка бисквит я дела чтоб на эту форму хватило.
Вот такой рецептик. Я брала вот такую порцию.
БИСКВИТ: 9 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст.муки
1 ст. ложку ванилина
1. Отделить белки от желтков. В миксере начать взбивать белки на средней скорости пока белки не станут пышными тогда тонкой струйкой всыпать сахар, миксер не останавливать. Белки должны подняться в 3 раза и чтоб на ложке держались (такие густые)
2. В отдельной миске ложкой взбить слегка желтки с ванилином.
3. Снизить скорость на миксере на самую слабую и влить струйкой желтки. Как только влили все желтки сразу выключить миксер.
4. Взять спачулу (spatula) и начать через сито добовлять муку маленькими порциями и перемешывать со дна на верх когбудто идём по кругу. Когда всыпали всю муку то вылевайте в приготовленый противень застеленый ваксованой бумагой (wax paper) и выпекать в нагретой духовке 180*(350*) и печь около 40 минут, или проткнуть зубачисткой бисквит и чтоб была сухой тогда бисквит готов.
РЕЦЕПТ КРЕМОВ Я ЧУТЬ ПОПОЖЕ НАПИШУ А ТО МНЕ ИДТИ НАДО, ХОРОШО