Торт «Барби» - step by step

Natalochka

Natalochka

43 года
WA (USA)
Alexa74 sharik sharik sharik Rose Rose
Dina sharik sharik sharik Rose Rose
лаврушка sharik sharik sharik Rose Rose
Наталька sharik sharik sharik Rose Rose
marijka sharik sharik sharik Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja sharik sharik sharik Rose Rose
Томита sharik sharik sharik Rose Rose
Иришка sharik sharik sharik Rose Rose

Девочки мои огромное вам спасибо, меня в краску загнали sharik
Для вас старалась чтоб вы тоже научились такую красоту делать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришка писал(а):
Ты не могла бы пожайлуста написать рецепт теста,по которому ты бисквит печёшь и какой крем ты делаешь?Заранее, большое спасибо


Иришка бисквит я дела чтоб на эту форму хватило.
Вот такой рецептик. Я брала вот такую порцию.
БИСКВИТ: 9 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст.муки
1 ст. ложку ванилина
1. Отделить белки от желтков. В миксере начать взбивать белки на средней скорости пока белки не станут пышными тогда тонкой струйкой всыпать сахар, миксер не останавливать. Белки должны подняться в 3 раза и чтоб на ложке держались (такие густые)
2. В отдельной миске ложкой взбить слегка желтки с ванилином.
3. Снизить скорость на миксере на самую слабую и влить струйкой желтки. Как только влили все желтки сразу выключить миксер.
4. Взять спачулу (spatula) и начать через сито добовлять муку маленькими порциями и перемешывать со дна на верх когбудто идём по кругу. Когда всыпали всю муку то вылевайте в приготовленый противень застеленый ваксованой бумагой (wax paper) и выпекать в нагретой духовке 180*(350*) и печь около 40 минут, или проткнуть зубачисткой бисквит и чтоб была сухой тогда бисквит готов.

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
РЕЦЕПТ КРЕМОВ Я ЧУТЬ ПОПОЖЕ НАПИШУ А ТО МНЕ ИДТИ НАДО, ХОРОШО good good good

 
14 Июн 2008 0:57

Страница 1 из 8