Майонез домашний «Провансаль»

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
svetix писал(а):
Спасибо, Люба! А то я уже думала, что руки не из того места у меня выросли. А не слишком крепким он у Вас получается (1,5 ст/л 9% уксуса - это на какое кол-во желтков и масла?)?

Cветочка, в этот раз я брала 2 средних желтка, пол чайной ложки соли и пол чайной ложки сахара, 1 чайную ложку горчицы с небольшой горочкой, так вкуснее (раньше клала больше гочицы), 350 мл масла "Риссо" без запаха, 2 чайные ложки холодной кипячёной воды и полторы ложки 9% уксуса. Вкус майонеза - потрясающий. В воскресенье сделала, а вчера доели. Надо делать ещё, только масло купить надо.
Даже семья среднего сына одобрила вкус майонеза!!! good2 good2 good2

 
27 Апр 2011 19:59

Страница 15 из 35