*СЫВОРОТКА*
Ольга
40 лет
Екатеринбург
Предлагаю Вам попробовать мою закуску к вину. Как говорится - слепила из того, что было))
Продукты:
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
2 банки маслин без косточек,
500 гр. сыра Фета,
2 пакетика кунжута,
растительное масло,
щепотка красного перца.
Приготовление:
1. Нарезать лук, петрушку и укроп
2. Нарезать маслины (можно пополам), у меня оказались с косточками, поэтому пришлось счищать мякоть ножом))
3. Далее Фета (кубиками)
4. Масло, перец, кунжут
5. Ну и перемешать
С белым вином очень вкусно! Подруга была в восторге))) Но все же думаю, что он на любителя - довольно специфический вкус (обычно с Фетой обязательно идут помидоры).
Прошу прощения за качество фото (снимала на телефон).