Пасха творожная бабушкина на вареных желтках

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Утро писал(а):
а изюм ты какой кладешь?

Натуська, ты меня в тупик поставила... wacko1 girl_haha
1. Сладкий
2. Темненький такой
3. Без косточек
4. Купленный на рынке
5. Помытый
6. После вымачивания в коньяке обсушенный
7. Перемешанный с нарезанными цукатами.....
8. Мелкий
9......еще какой-то бывает?

p.s. киш-миш - он желтый, а все эти "султаны" и прочия...Я не интересуюсь - выбираю по виду и вкусу продукта, а еще...по внешности продавца!!! girl_haha girl_haha girl_haha

 
28 Апр 2011 18:05

Страница 2 из 2