Салат «Татьяна»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Необычный, пикантный и вкусный салатик. На вкус он сладковато-острый.
Я очень люблю оливки и маслины, поэтому готовлю этот салат уже лет 20. Попробуйте и Вы его.
Фото

Фото

Фото

Фото

Готовить его проще простого, судите сами.
1 банка грибов консервированных 280г
1 банка маслин 280г
1 банка оливок 280г
1 банка небольшая ананасов консервированных
200г крабовых палочек
майонез для заправки.
Оливки и маслины порезать на 4 части. Я нарезаю их кружками. Так же нарезать ананас, крабовые палочки и крупные грибы (мелкие оставить целыми). Старайтесь, чтобы размер кусочков всех продуктов, входящих в салат, был примерно одинаков. Количество каждого продукта адаптируйте под себя. Я, например, не всю банку ананасов расходую в этот салат. Перемешайте и попробуйте салат. Вы поймете, на чем остановится. Подготовленный салат заправить майонезом, еще раз перемешать хорошо, переложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт этого быстрого и вкусного салатика пригодится.
Фото

 
29 Апр 2011 11:59

Страница 1 из 3