Синяя Рыжая
Настя
36 лет
Самара
Все готовится быстро и вкусно
Рецепт на 2-3 порции.
Берем 0,5 кг. брокколи (можно замороженных), отвариваем их в подсоленной воде буквально 3-5 минуток. Откидываем на дуршлаг, пусть остынут.
Затем обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу, но так, чтобы лук просто стал мягким, не до золотистой корочки.
Тем временем режем брокколи небольшими кусочками и отправляем их на сковородку к луку, добавив немного растительного масла.
Через 2-3 минутки добавляем половинку коробочки (100 г.) плавленного сыра, желательно без вкусовых добавок.
Перемешиваем и готовим еще 2-3 минутки.
Приятного аппетита!