Яблочно-лимонный крем

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
Фото
яблоки протушить в кастрюле до мягкости//.добавить 2/3 сахара.ваниль.лимон и поместив в блендер взбить.
вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку.добавить яйцо и крахмал
Фото
.хорошо перемешать и на медленном огне.постоянно мешая. заварить крем
Фото
.полностью остудить.
Фото

масло взбить с оставшимся сахаром.
в остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером
Фото
крем стоит.очень однородный ,гладкий .взбивать пока таким не станет!это о виде,ну а от вкуса я вообще в восторге!Нежный,не жирный,свежий...
только с лимоном не переборщите,он нужен маленький.,и очень хорошо разотрите яблоки в пюре,я блендером.
Продукты:500 гр.яблок/почистить и натереть на тёрку/
150 гр.сахара
сок 1 небольшого лимона
1 гр.ванили
1 яйцо
2 ст.л.крахмала
150 гр.масла комнатной температуры.
необыкновенно вкусный крем.а так он на коржах выглядит
Фото

 
30 Апр 2011 9:38

Страница 1 из 1