LikaSH
Ольга
46 лет
Иркутск
Я вчера варила глицериновое. Правда оно не получилось прозрачное .. опять. Когда в формы разливала, было прозрачное, а застыло и стало не прозрачное.. Ну ничего оно мне все равно нравится
В прошлый раз я его снова плавила и добавляля сахар и спирт. Добилась прозрачности, но мыло стало слишком мягкое и при намокании мнется. Так что в этот раз не буду переплавлять
Состав: смалец - 40%, кокос, касторка, пальма, пальмоядровое, оливка. СФ 5% жожоба и персик. Мне тут как раз из Тайланда знакомые прислали ароматические масла, вот я их и испытала. В розочках масло под названием "Сакура", а в круглом "Дыня". Пахнет приятно - сладенько
.