Пирог с капустой «Неженка»

m_a_g

Nata


Н.Новгород
Спасибо за рецепт и подробный мастер-класс! Rose Rose Rose Rose

Я очень люблю классический пирог с капустой, но с ним так долго возиться: и тесто дрожжевое делать и капусту тушить...
А тут - красота: 15-20 минут (плюс час в духовке) и готово! good2

Но, естественно, чего-то в холодильнике не оказалось, поэтому я
заменила растопленный маргарин на растительное масло (это из соображений полезности Embarassed ),
сметану на кефир (это по причине отсутствия оной Embarassed ).

Вот что у меня получилось:





Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
(кстати, капуста у меня была не молодая, а зимнего сорта долгого хранения - все хорошо пропеклось, капустка мягкая dance2 )

Пока муж едет из командировки, я пожалуй, добрую половину одна умну Embarassed good2 girl_haha

 
01 Май 2011 18:15

Страница 2 из 6