Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Картофель отварить в мундирах почти до готовности. Остудить, разрезать по длине пополам. Ножом вырезать картофельную мякоть, измельчить. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны) - можно свежие, можно из банки - мелко порезать, добавить к луку и обжаривать вместе, туда же добавить измельченную картофельную мякоть и еще немного обжарить. Посолить, поперчить. Заполнить этим фаршем половинки картофеля и сверху обмазать майонезом.
Подготовленную к жарке курицу выложить на противень на бумагу для выпечки.
В последнее время я ничем не обмазываю курицу - пользуюсь только Chicken Grill. Обильно посыпаю всю курицу. Вокруг курицы выложить подготовленные картофельные лодочки и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 40-50 мин. - зависит от духовки.
Готовность проверять по курице.