Салат «Букет сирени»

Ивановна

Татьяна


Германия
Оксана К писал(а):
Я к тебе с благодарностью и фотоотчётом

Оксаночка ! Рада , что ты воспользовалась этим украшением ! girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя классно получилось ! good2 good2 good2
Благодарю за фотоотчёт ! air_kiss

zanizanix писал(а):
uot;] хотела бы вас спросить а каким образом вы красите желтки?

Танюша ! Желтки я не крашу , я ими просто верх салата присыпала.
Сиреньку из белков делаю . Для сиреневого цвета беру немного сока свеклы. Если она из баночек, маринованая , то прямо этот сок капаю на тёртые белки , немного...сама по цвету смотри. А если свекла сырая (или варёная) , то потри её на мелкой тёрке и отожми для получения сока.

 
02 Май 2011 19:53

Страница 18 из 19