Молодой картофель «по-деревенски»

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Фото

Фото


Ингредиенты:
Картофель молодой (не крупный) – 10 шт.
Грибы шампиньоны – 5-6 шт.
Бекон (грудинка, сало кому что нравиться) – 100 гр.
Сыр – 150 гр.
Специи, соль, растительное масло

1.Картофель помыть (т.к. картофель молодой то не чистим Wink ) и порезать на 4 части.
2.Грибы помыть и разрезать пополам.
3.В миску переложить картофель и грибы. Добавить любимые специи (у меня здесь французские травы, майоран, свежемолотый перец). Добавить пару ложек растительного масла и посолить. Все перемешать.
Фото

4.Выкладываем все в противень и ставим в разогретую до 200 С духовку минут на 35. Картошка должна запечься и стать золотистого цвета. Длительность запекания варьируется от возможностей Вашей духовки.
Фото

5.Достаем из духовки картофель с грибами и раскладываем сверху бекон. Отправляем обратно в духовку минут на 5-7.
Фото

6.Ждемс…. dance2
7.Трем сыр на крупной терке… Достаем картофель из духовки и посыпаем сыром и…. снова в духовку минут на 5.
Фото

Получилось очень вкусно nyam2 !!!! А с домашними томатами в собственном соку вообще объедение!!!!!!! give_heart

Приятного аппетита!!! Rose

 
03 Май 2011 1:19

Страница 1 из 1