Творожный торт без выпечки

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Творожный торт без выпечки

Фото


состав:
песочное печенье - грамм 100
сладкая творожная масса - 800-850 гр.
слив. масло 100 гр.
сливки - 2 пачки (у меня каждая 250 мл. =500мл.)
1 пакетик желатина (14 гр.)
3/4 кипящей воды

И так:

раскрошить печенье

Фото


добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник.

Фото


Взбить сливки.

Фото


В посудину налить кипящую воду и добавить желатин, Всё хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. (Если желатин не растворился, подогрейте его в микроволновке минуту)
Сырковую массу и желатин (тёплый) вылить в сливки и всё хорошо перемешать (не миксером), до однородной массы.
Сырковую массу перелить в форму с печеньками и поставить в холодильник на 4 часа минимум.

На готовый, застывший торт можно посыпать крошки или ягоды (любые). У меня без ничего on_the_quiet

 
16 Июн 2008 15:58

Страница 1 из 1