Закуска «Курица в беконе»

Натуся-Больцано-Коши

Наталья

40 лет
USA
Фото


Ну ооочень и ооооочень вкусная закуска!!!!!!!!!!! Делается на раз-два-три, но так же быстро и сметается со стола!!!

Потребуется:
Фото

Куриная грудка - 1 большая
Упаковка бекона - у меня 340г

Лимонный сок - несколько ст.л.
Зернистая горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.

Специи

Приготовлние:
1. Заранее включаем духовку на 200-220С. Нарезаем грудку полосками толщиной по 1,5-2 см.
Фото

Посыпаем специями.

2. Оборачиваем каждую полоску беконом без просветов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом (или в форму для запекания). Смешиваем сок лимона, мед и горчицу и смазываем каждую штучку.
Фото


3. Запекаем в духовке пока бекон не станет карасивым, румяным и загорелым! И поедаем!!!

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо автору за идею: olsanka с livejournal.

 
04 Май 2011 9:39

Страница 1 из 4