nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Густые супы конечно на любителя.
Но в моей семье их очень любят,не только четверо моих мужчин,но и я.
Густая фасолевая похлебка.
400 гр белой фасоли(сварить или готовая в банках)
400 гр жирной свиной грудинки
300 гр копченой свиной рульки с кожей(или бекона)
100 гр чоризо(заменить копчеными колбасками)
3 зубка чеснока
2 моркови
2 помидора
1 луковица
лавровый лист,черный перец,паприка,немного шафрана,соль,две гвоздички
зелень петрушки и укропа
фасоль можно на ночь замочить в горячей воде
на следующий день сварить до готовности(чтобы стала очень мягкой)
мясо нарезать кусочками и слегка обжарить
положить в фасоль,продолжая варить с лавровым листом,посолив
затем обжарить рульку кусочками и чоризо кружками
переложить к фасоли с мясом
на сковороде обжарить мелко резанный лук,рубленный чеснок,морковь,помидоры и положить все приправы
перемешать и протушить минутку
зажарку положить в суп
варить до готовности мяса
в конце зелень
если брать готовую фасоль,тогда класть ее в кастрюлю,когда мясо будет готово
подавать с кусочками французского батона
нарезать,затем смазать растопленным сливочным маслом и слегка обжарить в духовке с двух сторон
после натереть чесноком