Диабетическая творожно-морковная запеканка

Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия
Фото

Здравствуйте! Хочу предложить рецепт запеканки моей мамы. Может кому- то пригодится.

Ингредиенты:
творог 2 % жирности 200гр.
морковь 150гр. (1 средняя)
1 яйцо
2ч.л. фруктозы
2 ст. л. ржаной муки
3 ст.л. молока
1 ч.л разрыхлителя

Способ приготовления:
Морковь натереть на терке, припустить в молоке до готовности. В творог добавить яйцо, щепотку соли, разрыхлитель, фруктозу, муку, соединить с морковью, хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и в нагретую духовку до 200 град. на 30 мин.

Приятного аппетита.

 
05 Май 2011 10:52

Страница 1 из 1