Жульен в мясной корзинке

~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург
Фото

нашла в интернете рецепт, приготовила - мне понравилось. спасибо Аринушке Rose
Для корзинки

Куриное филе-200 гр
Свиное филе-100 гр
Яйцо-1 шт
Манка-1 ст.л
Сыр твердый тертый-1 ст.л
Специи (у меня готовые для фарша и перец)
соль

Все измельчить в блендере.(я пропускала через мясорубку 2 раза - мне так больше нравиться) Затем взять формочки для кексов ,смазать маслом и облепить фаршем по стенкам.Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.
Фото


Жульен

Грибы (у меня шампиньоны)-500 гр резать мелко
Масло слив.-1 ст.л
Лук-1 шт резать кубиками
Сливки 10-20% -100 гр
Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Лук потушить на сливочном масле,добавить грибы ,должна выпариться жидкость.Затем налить сливки,добавить сыр,посолить,поперчить.
Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.

Жульен выложить в сырые мясные корзинки ,сверху выложить сливки с сыром
Фото

и поставить в духовку . готовить-20 мин-160гр .
Фото

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
05 Май 2011 16:45

Страница 1 из 1