~РОМАШК@~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/18418887764d5bcf8c94a8e.jpg)
НАТАЛИ
санкт-петербург
нашла в интернете рецепт, приготовила - мне понравилось. спасибо Аринушке
Для корзинки
Куриное филе-200 гр
Свиное филе-100 гр
Яйцо-1 шт
Манка-1 ст.л
Сыр твердый тертый-1 ст.л
Специи (у меня готовые для фарша и перец)
соль
Все измельчить в блендере.(я пропускала через мясорубку 2 раза - мне так больше нравиться) Затем взять формочки для кексов ,смазать маслом и облепить фаршем по стенкам.Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.
Жульен
Грибы (у меня шампиньоны)-500 гр резать мелко
Масло слив.-1 ст.л
Лук-1 шт резать кубиками
Сливки 10-20% -100 гр
Сыр твердый-100 гр потереть на терке
Лук потушить на сливочном масле,добавить грибы ,должна выпариться жидкость.Затем налить сливки,добавить сыр,посолить,поперчить.
Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.
Жульен выложить в сырые мясные корзинки ,сверху выложить сливки с сыром
и поставить в духовку . готовить-20 мин-160гр .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!