MatildA777
Лилия
42 года
Москва
В этом салате так мастерски спряталась селёдка, что назвать его по-другому просто рука не поднялась!!!
Ну а сам салат... Благодаря ему, мы торжественно выдали увольнительную "Селёдке под шубой"! Что тут ещё сказать....
Состав:
3 отварные моркови,
250 гр. селёдки,
4 яйца,
250 гр. красной рыбы,
гроздь мелкого винограда,
пучок зелёного лука,
листья салата Фриллис,
майонез,
зернистая горчица,
мёд,
соль.
сначала делаем соус: в майонез кладём по 2 столовые ложки мёда и горчицы, выливаем всё масло из селёдки и по необходимости солим
теперь собираем салат:
на листья салата выкладываем тёртую морковь
потом соус
кусочки селёдки
порезанный зелёный лук
тёртые яйца
соус
кусочки красной рыбы
соус
половинки виноградин
и украшения
Главное, попробуйте сами, прежде, чем выносить гостям! А то вам просто не достанется!
Приятного аппетита!