Салат «Чунга-Чанга»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Необычный, свежий и сочный салат с изысканным вкусом! В лице моего мужа и родителей он нашёл очень преданных поклонников! Угощайтесь и вы!
Фото

Фото

Фото

Состав:
800 гр. куриной печени, обжаренной под крышкой с солью и смесью перцев,
кочан пекинской капусты,
2 банана,
3 огурца,
пол-лимона,
майонез,
оливковое масло,
соль, смесь перцев.

тонко нашинковать не жёсткую часть капусты
Фото

бананы порезать полу-кружочками
Фото

смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, выжать сок лимона, добавить сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом
Фото

печень порезать ломтиками
Фото

заправить майонезом
Фото

огурцы нарезать длинной соломкой
Фото

собрать салат на блюде в таком порядке:
1. смесь капусты с бананами
2. печень с майонезом
3. огурцы
Фото

Это что-то! Гурманы, наслаждайтесь!
Приятного аппетита! girl_in_love

 
05 Май 2011 18:09

Страница 1 из 1