misteria
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/7754013494a01d10918fc4.jpg)
Ирина
54 года
г. Киров
Девчонки, я как обычно из кустов за вами смотрю, радуюсь за вас, мастерство растет, УМНИЧКИ!!! Вдохновилась и тоже сварила, правда, как всегда без косяков не обошлось. Варила ХС, без геля, побоялась, что слои перемешаются.
Рецепт: какао, касторка, кукуруза, пальмоядровое по 100 г, кокос, пальма по 300 г. Пережир по КК 1%, в след 8% ши, купуасу, жожоба поровну. ЭМ герани. Красила пищевыми красителями. Зеленый был такой красивый, но через некоторое время выцвел, до непонятного бежевого цвета.
Это в форме.
Это я его стала резать, а оно почему-то крошиться стало
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
как масло из холодильника.
а это через 2 дня, позеленело. Вобщем, загадочные метаморфозы. А супер пестрое сердечко слеплено руками из обрезков и утрамбовано в форму. Кстати, в руках стало, как разогретый пластилин, мягкое и липкое.