Мусака из виноградных листьев/ленивая долма/-болгарская кухн

Дайана

Диана

47 лет
Турция
MamaMarinka
спасибо,Мариночка,за такой теплый и приятный ответ!Очень-очень приятно общаться с такими людьми как ты!Мусаку еще не делала,тк только вот недавно свекровь передала замаринованные виноградные листья,так что буду делать на днях,надеюсь получится.Хочу в стеклянной форме делать,наверное разницы нет,должна подойти?
Цитата:
У меня их трое и прекрасно тебя понимаю в этом отношении.

Как же им повезло с такой мамой красавицей-искусницей,которая столько вкуснятины готовит!Посмотрела твои рецепты,многое взяла себе на заметку.Болгарская и турецкая кухни очень похожи,но есть нюансы-отличия,поэтому всегда можно привнести какую-то новизну,а вот вкусы едоков болгарских и турецких почти всегда совпадают. girl_haha

 
07 Май 2011 2:41

Страница 1 из 2