Мусака из виноградных листьев/ленивая долма/-болгарская кухн

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Дайана
Дианочка, как же я рада тебя видеть!!!!! give_heart Romashki
Дайана писал(а):
спасибо,Мариночка,за такой теплый и приятный ответ!Очень-очень приятно общаться с такими людьми как ты!

friends Спасибо дорогая!!! give_heart Мне тоже очень приятно!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Дайана писал(а):
Мусаку еще не делала,тк только вот недавно свекровь передала замаринованные виноградные листья,так что буду делать на днях,надеюсь получится.Хочу в стеклянной форме делать,наверное разницы нет,должна подойти?

Все у тебя должно получиться как нельзя лучше girl_bye Я просто уверена в этом!!!! friends
Можно запекать в любой форме girl_bye которая тебе нравится . Я запекала и в стеклянной, и в алюминиевой, и в эмалированной, и в тефлоновой. Разницы никакой, всегда получается good2 .
Дайана писал(а):
Как же им повезло с такой мамой красавицей-искусницей,которая столько вкуснятины готовит!

Embarassed Ну ты меня совсем захвалила Embarassed Но очень приятно!!!! girl_in_love

Дайана писал(а):
Посмотрела твои рецепты,многое взяла себе на заметку.Болгарская и турецкая кухни очень похожи,но есть нюансы-отличия,поэтому всегда можно привнести какую-то новизну

Это точно, очень похожи friends Мы же соседи Wink поэтому и берем один от другого friends

Дайана писал(а):
,а вот вкусы едоков болгарских и турецких почти всегда совпадают.

Я это тоже заметила girl_haha что и турки и болгары большие гурманы в еде Wink Наверное по этому очень бережно относятся к своей кухне сохраняя традиции.

 
07 Май 2011 13:01

Страница 1 из 2