Яйца по-американски

Vanilla.

Kатя

35 лет

Праздники и теплые деньки уже наступили.А значит наступила и пора пикников Drinks or Beer
И перед таким знаменательным событием хочу поделиться с вами отличной интерпритацией приготовления одного из самых "пикничных" блюд -вареных яиц.

Фото



Нам понадобится:

4 яйца + 1 взбитое для панировки
бекон
2 ст.л. тертого сыра
примерно 1/4 ст.муки
соль\перец по вкусу
масло для жарки

Фото



1.Сварить 4 яйца в смятку.Остудить в ледяной воде.После аккуратно почистить.

2.Тертый сыр смешать с сырым яйцом,солью и перцем.
Фото


3.Яйца обернуть беконом ( желательно использовать нарезку,т.к. ей гораздо легче обернуть яйцо,однако,если ее вдруг не окажется,можно использовать обычный бекон.В таком случае толстоватые куски можно немного раскатать скалкой,и они станут пластичнее).

Фото


4.Яйцо в беконе обмакнуть во вззбитое яйцо,а затем хорошенько обвалять в муке.После опустить в раскаленное масло

Фото


Жарить около минуты или до равномерного золотистого цвета (во время жарки лучше слегка переворачивать ,чтобы они равномерно прожарились)

Обжаренные яйца положить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.

И подать с овощами и зеленью Romashki

Фото

Приятного аппетита!

 
07 Май 2011 15:31

Страница 1 из 1