Vanilla.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/16802632514c24642b9c0c8.jpg)
Kатя
35 лет
Праздники и теплые деньки уже наступили.А значит наступила и пора пикников
И перед таким знаменательным событием хочу поделиться с вами отличной интерпритацией приготовления одного из самых "пикничных" блюд -вареных яиц.
Нам понадобится:
4 яйца + 1 взбитое для панировки
бекон
2 ст.л. тертого сыра
примерно 1/4 ст.муки
соль\перец по вкусу
масло для жарки
1.Сварить 4 яйца в смятку.Остудить в ледяной воде.После аккуратно почистить.
2.Тертый сыр смешать с сырым яйцом,солью и перцем.
3.Яйца обернуть беконом ( желательно использовать нарезку,т.к. ей гораздо легче обернуть яйцо,однако,если ее вдруг не окажется,можно использовать обычный бекон.В таком случае толстоватые куски можно немного раскатать скалкой,и они станут пластичнее).
4.Яйцо в беконе обмакнуть во вззбитое яйцо,а затем хорошенько обвалять в муке.После опустить в раскаленное масло
Жарить около минуты или до равномерного золотистого цвета (во время жарки лучше слегка переворачивать ,чтобы они равномерно прожарились)
Обжаренные яйца положить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.
И подать с овощами и зеленью
Приятного аппетита!