reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif)
Лидия
51 год
Западная Сибирь
medichkavala1, какое серьезное и красивое получилось мыло
А это моя новая попытка посвирлить... На этот раз я даже почти довольна
Бабассу, касторовое, кокосовое, кукурузное, куриный жир, оливковое, пальмовое, подсолнечное, ши. В пережире мои любимые миндаль и винкосточка
Добавила смесь отдушек: иланг-иланг, жасмин и какая-то парфюмного направления.
Впервые мыло пахнет как мыло, цветочным таким запахом. Отдушки немного реабилитировались в моих глазах, ибо с ними происходили в нулевом мыле такие метаморфозы, что бОльшую часть отдала знакомой, которая решила попробовать свои силы в детском