swet-lanka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/14049832134f1b265cb1049.jpg)
светлана
минск-москва
Лана-73, у тебя такая вкусная красота получилась! Молодчинка!
Valentina47 писал(а): |
А я себе еще Maruchi купила |
Мультиварки размножаются!!!
Я уже тоже стала привыкать к своей мульте, готовлю разное, приспособилась к тому, что надо ее заранее загружать. Очень удобно, что потом она стоит на подогреве и ждет, когда же хозяева будут кушать все тепленькое
Готовила блюдо - по мотивам аджабсандали (стр 47 нашей темы), с моими изменениями
1-й слой - лук тонкими колечками на терке Бёрнера
2-й слой - говядина, порезанная как на гуляш (у меня свинина)
3-й слой - 2 баклажана, нарезанных колечками потолще на терке Бёрнера
4-й слой - 3 помидора, нарезанных тонко ( предварительно лучше очистить помидор от шкурки, а то потом она лишняя в блюде)
Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, (у меня разные приправы)
Помидоры давали слишком много кислоты, во второй раз добавила морковь тонкими кружочками (гармоничнее было бы брусочками нарезать), и все равно пришлось добавлять немного сахара. В конце добавить немного чеснока.
На "выпечку" на час
Вот что получилось - вкусно, не жирно, полезно и витаминно!