Таня-Танечка
Татьяна
49 лет
Германия SHA
Из брошуры "Рецепты на бис № 3". От Натальи Белоконь.
Делала много раз, в нашей семье это блюдо прижилось. Надеюсь, кому-нибудь тоже понравиться
Можно это блюдо делать с разным видом свинины,т.ж очень
вкусно с рёбрышками.
Оливковое масло, 5 кусочков мяса, 5-6 карофелин, лук, перец красный, перц сладкой паприки(не обязательно), соль, майонез, сыр "Гоуда".
Картофель натереть на крупной тёрке и на 20 мин. залить холодной водой, чтобы промыть крахмал.
Кусочки мяса отбить.
Посолить, поперчить, намазать майонезом.
Сложить друг на друга, на некоторое время, чтоб промариновалось.
Промыть картофель и оставить стекать.
Обжарить мясо
Порезать лук, полукольцами.
Обжарить.
Выложить на мясо
Сверху хорошо отжатый картофель, посолить, поперчить. На мелкой тёрке потереть сыр и посыпать сверху. Поставить в раскалённую духовку до 200 град. на 20-30 мин.
Наша картофельная лапша с мяском готова. Если готовить с рёбрышками или мелко порезанным мясом, то перед подачей на стол перемешать с мясом картофель и кушать, пока блюдо горячее.
Приятного аппетита!!!!!