Фасолевый суп с овощами

уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева
Фасолевый суп с овощами

Фото


состав:

стакан фасоли (тёмной)
овощи: лук порей, морковь, кабачок, тыква, сельдерей, короче кто что любит. Из кажного овощя по 1-2 штуке.
сливки или сметана (примерно пол. стакана)
сливочное масло 1 ст. л.
соль, перец.

Фасоль, оставленную на ночь в холодной воде, отваритьдо готовности, процедить, разделить на две части, одну больше, другую меньше. Большую часть перемолоть в блендере.
Овощи нарезать на кубики, отварить и процедить, отвар не выливать. Готовые овощи так же в блендер.
Смешать овощное пюре с фасолевым и добавить овощного отвара, до желаемой консистенции, добавить целую фасоль и довести до кипения.
Снять с огня и добавить сливки, масло, соль, перец.

Приятного аппетита!!!

 
17 Июн 2008 19:20

Страница 1 из 1