Маринованная зеленая фасоль

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Маринованная зеленая фасоль.


Фото


стручковая фасоль-500 гр
1/4ст раст.масла
2ст.л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус,берем больше)
5-6 зубчиков чеснока(чем больше,тем вкуснее)
пучок укропа(чем больше,тем вкуснее)
соль

способ приготовления:
стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде
слить воду и дать остыть
в отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп
в маринад также добавить соль по вкусу.
маринад вылить в фасоль,размешать
поставить в xолодильник на несколько часов


Фото

 
11 Май 2011 19:09

Страница 1 из 3