Эйнджел писал(а): |
если нектарины дубовые положить просто так в чашу(что я всегда и делаю уже много лет) то через 2 дня они тоже станут мягкими  |
Согласна.

Но я заметила, что результат все-таки отличается. Если просто так положить (мне показалось, возможно) запускаются обычные механизмы разложения продукта поэтому где-то мягкий становится, где-то нет, где-то очевидно начинает подгнивать (темные пятна). А здесь было впечатление, что именно дозрел-равномерно до самой косточки, даже не мягкий, -упругий и сочный.
Сидик писал(а): Цитата: |
За 20 лет я понимаю, посуда тускнеет от посудомоечной. Но кружку запустила ровно два раза, а пол коровы как не бывало! |
У меня очень любимые мною тарелки производство Франция -есть знаки "можно в СВЧ", не бьется (бьется, если краем ударить случайно), очень даже не дешовые. Мою руками-и тоже рисунок потускнел и потихоньку стирается
