Вернуться на форум

Суп со свежим шпинатом и молодой капустой

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Суп со свежим шпинатом и молодой капустой.

Хорошее время ВЕСНА girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!! На рынке мОООре молодой зелени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и навеяла ВЕСНА суп со свежим шпинатом и молодой капустой nyam2 !!!

Фото



Ингредиенты:

говяжий бульон – 2,5 л,
отварное мясо – 400-500г ,
картофель – 3 – 4 шт.,
морковь – 1 шт.,
молодая капуста – 1/2 кочана,
шпинат – 500г – 700г,
оливки, лимон,
укроп, петрушка, чеснок,
соль, сах. песок, растительное масло.

Приготовление:

1. почистить и нарезать кубиками картофель (я резала на бёрнеровской тёрке, получается брусочками),
2. положить картофель в кипящий мясной бульон и проварить минут 10,
3. почистить, нарезать морковь и положить в бульон,
4. нашинковать капусту и тоже отправить в бульон,
5. порезать отварное мясо, засыпать в бульон,добавить оливки,
6. промыть и перебрать шпинат, обрезать твердую часть стебля и порезать полосками;
7. добавить шпинат в суп и проварить, при необходимости посолить,
8. чеснок, укроп и петрушку порезать, присыпать 1 ч. ложкой сах. песка, сбрызнуть лимонным соком, отправить в суп, залить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, снимаем с огня.

Приятного аппетита!!!

Фото

 
12 Май 2011 19:16

Страница 1 из 1